OM 4-1 Sporting : le résumé vidéo du festival de l'OM !
SaisonPublié le 05/10 à 11:12

Le résumé vidéo du match entre l'OM et le Sporting en Ligue des Champions, avec les buts de Sanchez, Harit, Balerdi et Mbemba.

L'OM s'est imposé sur le score de 4-1 contre le Sporting Portugal pour le compte de la 3e journée de la phase de poules de la Ligue des Champions. Après l'ouverture du score de Trincao dès la première minute de jeu, l'OM a su réagir, d'abord en évitant le but du 0-2 sur un arrêt de Pau Lopez devant Pedro Gonçalves (10e) puis grâce à la détermination d'Alexis Sanchez qui est allé contrer le dégagement du gardien pour égaliser (13e). Le Chilien s'est vu ensuite refuser un but (15e), mais dans la foulée, Clauss a servi magnifiquement Harit qui a donné l'avantage à l'OM d'un coup de tête bien placé (16e). Le match a tourné définitivement en faveur des Olympiens après l'expulsion logique d'Adan, auteur d'une main hors de sa surface (24e), et le 3e but de l'OM inscrit par Balerdi sur un corner de Harit (32e). A onze contre dix, l'OM a contrôlé la rencontre en seconde période, ajoutant finalement un 4e but sur un petit festival de Mbemba (85e). Sanchez aurait pu inscrire un doublé et portait le score à 5-1, mais il n'a pas redressé son ballon après avoir éliminé le gardien (87e).