OM-Lens : on connaît les arbitres
SaisonPublié le 26/04 à 16:23

La Ligue de Football Professionnel (LFP) a désigné les arbitres de la rencontre entre l'Olympique de Marseille et Lens pour le compte de la 31e journée ce dimanche à 20h45.

Eric Wattellier a été désigné arbitre central pour la rencontre entre l'Olympique de Marseille et Lens (31e journée), prévue ce dimanche à 20h45 à l'Orange Vélodrome. Cédric Favre et Alexis Auger seront ses assistants. Alexandre Castro et Abdelali Chaoui s'occuperont, eux, de la VAR.

Un arbitre qui réussit à l'OM

L'arbitre, âgé de 36 ans, affiche un bilan positif lorsqu'il officie lors des matchs de l'OM, avec sept victoires, un match nul et deux défaites. Cette saison, il a dirigé le match contre Reims lors de la 1ère journée du championnat (victoire 2-1 de l'OM), ainsi que le déplacement à Lorient (défaite 2-4 de l'OM), où il a infligé un carton rouge à Jonathan Clauss. Eric Wattellier avait également arbitré le match Rennes-OM de la saison précédente, remporté de justesse par les Olympiens (0-1) en terre bretonne grâce à un but de Sead Kolasinac à la 56e minute. Ironiquement, il a également officié lors du match entre les deux équipes cette saison, où les joueurs de l'OM se sont inclinés contre leurs homologues rennais. Martin Terrier (21e) et Benjamin Bourigeaud (77e) ont été les seuls buteurs de la rencontre.