N3/OM : Grosse performance des joueurs de Papin !
SaisonPublié le 13/01 à 11:30

La réserve de l'OM s'est imposée contre le leader, Istres ! (1-3)

Un premier rendez-vous de l'année réussi pour Jean-Pierre Papin et sa troupe ! Pour le compte de la 13e journée de National 3, la jeune équipe de l'OM a réalisé une prestation remarquable en s'imposant chez le leader istréen.

Istres a très vite compris que ce ne serait pas une partie de plaisir ce vendredi soir, lorsque, en seulement 35 secondes de jeu, Tunkadi a trouvé le chemin des filets après avoir suivi la frappe sur le poteau de Kabamba. Malgré les efforts du leader de la poule A, ce sont bien les Olympiens qui vont réussir à marquer le second but de la rencontre grâce à un lob astucieux de Sidi Ali. Les joueurs d'Istres vont tout de même parvenir à réduire le score, mais l'OM n'a jamais tremblé dans ce match. Lago, l'attaquant marseillais entré un peu plus tôt (78e), va assommer les adversaires en inscrivant le but du 1-3.

Ce résultat permet à la réserve de l'OM d'enchaîner une 3ème victoire en 3 matchs et un 4ème match d'affilée sans défaite depuis la reprise en main de l'effectif par Jean-Pierre Papin. L'Olympique de Marseille pointe désormais à la 6ème place avec 15 points.

À noter qu'Enzo Sternal, qui faisait sa première apparition avec le groupe N3 pour un match officiel, a effectué ses premières minutes en remplaçant Sidi Ali à la 56e minute de jeu.