4.0
Pelé
Yohann
2.5

Pas grand-chose à se mettre sous la dent pour le portier marseillais. On notera un bel arrêt à la 79e face à Erding, suivi d'une excellente sortie, mais surtout une erreur de placement sur le coup franc victorieux de Jouffre.

Doria
Matheus
3.5

Quelques montées intéressantes, il n'aura pas eu beaucoup de travail défensivement, non plus. Un match de nouveau décevant dans l'ensemble.

Fanni
Rod
4.5

Mis en difficulté en début de rencontre par Diabaté, la soirée fut ensuite plus calme.

Rolando
Jorge Pires
4.0

Tout comme son compère en défense centrale, peu de travail, et donc, une rencontre relativement sereine.

Sakai
Hiroki
4.0

Très actif sur son côté en début de rencontre, manquant toujours de précision sur les centres. Il prend un avertissement à dix minutes de la fin, offrant un coup franc dangereux aux Messins qui entraîne le but.

Cabella
Rémy
4.5

Du mouvement, de la disponibilité, du travail, mais également de la stérilité. Il passe en pointe en début de seconde période, laissant sa place côté gauche à Bouna Sarr.

Maxime
4.5

Toujours aussi influent sur le jeu marseillais, il démontre à chaque match sa capacité à faire jouer les autres, quelques erreurs techniques et fautes inutiles.

Sarr
Bouna
3.0

Annoncé en pointe en remplacement de Bafétimbi Gomis, Bouna a beaucoup navigué sur le front de l'attaque. En jambe, il a tenté, sans pour autant avoir suffisamment de poids pour marquer de son empreinte cette rencontre contre ses anciens coéquipiers. Il est remplacé par Gomis à la 54e.

Sertic
Grégory
4.0

Pris au marquage individuel, il a cherché à jouer avec simplicité. Très discret, il aurait pu se voir sanctionné d'un penalty en toute fin de première mi-temps. Peu convaincant, à revoir.

Thauvin
Florian
3.5

Particulièrement inexistant en première période. Il laisse sa place logiquement en début de seconde à Payet.

Zambo Anguissa
André-Frank
4.0

Sa présence physique est toujours aussi précieuse, surtout en l'absence de Vainqueur. Remplacé par Sanson pour les 7 dernières minutes.

4.5

Entré à la 54e également en lieu et place de Thauvin. Son premier coup de pied arrêté porte immédiatement le danger puisque Gomis marque, mais est signalé hors jeu fort justement. Ajustant ensuite une frappe trop enlevée sur un bel enchaînement.

Sanson
Morgan

N'a pas eu l'occasion de se mettre en évidence.

Gomis
Bafétimbi
4.0

Entré à la 54e à la place de Sarr. Il marque d'un bon coup de tête pour son premier ballon, hors-jeu.