La réserve de l'OM fait un nul spectaculaire
SaisonPublié le 05/10 à 20:55

Le résumé du match de l'équipe réserve de l'OM qui était opposé à Fréjus en National 2.

La réserve de l'OM était opposée à Fréjus Saint-Raphaël pour le compte de la 8e journée du championnat de National 2. Les hommes de Philippe Anziani ont fait match nul 3-3 avec 4 joueurs "descendus" d'Amiens-OM (3-1) (le règlement stipule que lorsqu'on dispute moins de quinze minutes avec les pros, on peut jouer le lendemain avec la réserve. Lihadji, Aké, Phliponeau et Chabrolle étaient donc alignés, Lucas Perrin suivait le match de ses copains en tribunes, tout comme Christopher Rocchia, qui jouait ce vendredi avec Sochaux. Le scénario pousse cependant à dire que l'OM a pris un point.

Chabrolle marque mais ...

Les jeunes pousses phocéennes étaient menées 2-0 à la 48e minute, prises deux fois à revers par un favori de cette poule. Mais ils sont revenus en une minute. Pour une main dans la surface maladroite, Marley Aké réduisant la marque sur penalty. Et sur l'engagement ou presque, Ressa récupère le cuir s'avance pour placer une frappe croisée à ras de terre qui fait mouche des 25 mètres. Moment de folie dans le groupe qui sera douché par une faute d'Iscaye, donnant l'occasion à Fréjus à son tour de mettre un penalty. Mais la bonne entrée de Guilhen permettra à l'OM de revenir dans les dernières minutes. Il donnera un ballon dans la surface à Chabrolle qui se chargera de l'égalisation. Et encore, à la toute fin, Chabrolle aurait pu donner la victoire à l'OM. Mais il choisit de frapper de son mauvais pied et le cuir finit dans le petit filet. 3-3, score final.

Le onze de départ de l'OM qui a fait nul contre Fréjus (3-3) :

A.Dia - Iscaye, D.Gassama, Kada, Nkounkou - Khétir, Phliponeau - Lihadji, Chabrolle, M.Aké - Ressa