Gomis et Fanni sous la menace
SaisonPublié le 30/11 à 15:04

Le match de la 15e journée de Ligue 1 entre St Etienne et l'OM débutera à 19h00 ce mercredi. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

ASSE-OM : l'historique

Bilan total à St Etienne : 51 matchs de première division : 8 victoires de l'OM ; 13 nuls ; 30 victoires de St Etienne, 92 buts pour les Verts, 48 pour Marseille.

09/10L1St Etienne0-0OM
08/09L1St Etienne0-3OMBrandao, Niang (x2)
07/08L1St Etienne1-0OM
06/07L1St Etienne1-2OMD.Cissé, Valbuena

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

Rod Fanni et Bafétimbi Gomis sont actuellement en danger de suspension. Zinedine Machach, lui, sera suspendu pour ce déplacement dans le Forez.

JoueursCartons en coursSuspendu pour...
MACHACHRennes-OM (J6)
OM-Caen (J13)
ASSE-OM (J15)
JoueursCartons en coursEn danger jusqu'à...
Total de cartons rouges depuis le début de la saison : 1

Rappelons que trois cartons jaunes reçus durant une période de dix rencontres engendrent automatiquement un match de suspension.

L'arbitre du match

C'est Benoît Bastien qui dirigera la rencontre entre les Verts et l'OM dans le chaudron, il sera assisté de Frédéric Haquette et d'Hicham ZakraniMikael Lesage sera le quatrième arbitre. Cette saison, monsieur Bastien a déjà dirigé l'OM, c'était lors de la deuxième journée, pour une défaite à Guingamp 2-1. Bilan pour les Marseillais sous ses ordres : 2 victoires, 6 nuls et 4 défaites.