Coup d'arrêt pour la réserve !
SaisonPublié le 14/09 à 20:21

La réserve phocéenne s'est inclinée contre Yzeure (0-2) pour le compte de la cinquième journée de National 2.

Marley Aké, étincelant lors du dernier match de la réserve à domicile, a manqué à ses jeunes coéquipiers. Mais l'absence du meilleur buteur de l'équipe réserve de l'OM cette saison n'explique pas tout. Il y avait de la qualité dans ce onze pour bien figurer et s'installer durablement dans le haut du tableau. Mais les premières minutes du match ont donné le ton : les joueurs d'Yzeure, loin du cliché de l'escouade des vieux briscards, en voulaient plus.

Le compartiment offensif a eu extrêmement de mal à peser sur la rencontre. La meilleure occasion olympienne, c'est Niels Nkounkou, le latéral gauche, qui se l'est procuré à la faveur d'un enchaînement de contres favorables jusqu'à la surface adverse. Mais cela s'est fini par une frappe sur le goal là où une passe aurait peut-être été un choix plus judicieux. Yzeure a marqué le premier but peu après l'heure de jeu, par un centre fort dans les six mètres exploité à bout portant par le 10 adverse. A cinq minutes de la fin, Yzeure enfoncera le clou sur un contre rondement mené, et une grosse frappe que Nazaretian ne peut que toucher avant de la voir rentrer dans ses filets.

Le onze de l'OM qui a perdu contre Yzeure (0-2) :

M.Nazaretian - Richegard, D.Gassama, Kada, Nkounkou - Phliponeau, Khétir, N.Ahmed (Vives 79e) - Iscaye (Guilhen 59e), Ressa, Baaloudj