L1/J28 : Monaco continue les roustes
Autour de l'OMPublié le 05/03 à 22:59

La 28e journée de Ligue 1 a démarré vendredi soir avec le match nul entre Bordeaux et Lyon (1-1). Vada avait ouvert le score pour les Girondins (16e) avant que Mammana égalise pour les Lyonnais (79e). Au classement, Lyon est 4e avec 47 points, Bordeaux 5e avec 43 points. L'OM est 7e avec 39 points.

Ce samedi à 17h, le PSG a battu Nancy de justesse (1-0). À 20h, St Étienne a obtenu un petit nul à Bastia (0-0) et Rennes a arraché un point à Metz (1-1).

Aujourd'hui, l'OM s'est imposé à Lorient 4-1 alors que Toulouse et Lille ont fait nul 1-1. Martin Braithwaite avait l'occasion de redonner l'avantage à son équipe dans les dernières minutes mais Vincent Enyeama a arrêté sa tentative sur penalty. En clôture de cette 28e journée, Monaco continue à son rythme et a infligé un 4-0 à Nantes avec un nouveau doublé d'Mbappé.