Internationaux OM : Ben Seghir et les Bleus qualifiés pour le Mondial U20 et les demi-finales de l'Euro U19 !
Autour de l'OMPublié le 21/06 à 22:02

La France de Salim Ben Seghir continue son sans faute à l'Euro U19.

L'Equipe de France continue son sans-faute à l'Euro avec une victoire face à la Roumanie (2-1).

Avec six points, comme l'Italie, les Bleus ont validé leurs tickets pour le Mondial U20 et les demi-finales de l'Euro U19 !

Salim Ben Seghir est entré en jeu à la 75e minute de jeu. Il s'est créé une belle occasion à la 81e minute, mais a buté sur le gardien roumain.

Les buts des jeunes Bleus ont été rapidement devant avec des buts signés Loum Tchaouna (Rennes) et Martin Adeline (Reims) en début de match. Ils se sont fait peur sur la fin, mais l'essentiel est là.