Amicaux : le niveau monte d'un cran pour les Olympiens
Autour de l'OMPublié le 15/07 à 11:39

Après deux victoires contre Martigues (3-0) et Sète (2-1), l'OM affronte ce soir le Servette Genève à Fos-sur-Mer. Cette fois-ci, la rencontre sera diffusée sur Canal+ Sport.

Jour de match amical ! A environ 3 semaines de leur première rencontre de Ligue 1 face à Montpellier le 8 août prochain, les hommes de Jorge Sampaoli poursuivent leur préparation estivale. Sur la pelouse de la Commanderie, les Marseillais se sont imposés face à Martigues (N2) sur un score de 3 à 0. Dimanche dernier, l'équipe phocéenne a également battu 2-1 Sète (N1).

Ce soir à 21h, ce sera au tour du Servette de Genève, troisième de la Super Leage suisse, de défier les Olympiens sur la pelouse du Stade Parsemain à Fos-sur-Mer. Grâce à cette troisième place, le Servette FC disputera le 2e tour préliminaire d’Europa League, une première depuis la saison 2012-2013Après deux matchs diffusés sur la chaîne Twitch de l'OM, cette rencontre sera cette fois-ci à suivre sur les antennes de Canal+ Sport. Vous pourrez suivre l'évolution du score sur Le Phocéen ainsi qu'un compte-rendu détaillé après la rencontre. Il est fort probable que Jorge Sampaoli s'appuie sur ses nouvelles recrues. Après les débuts sous le maillot olympien de Gerson et Konrad de la Fuente, l'ailier droit, Cengiz Ünder, pourrait également faire ses premières minutes avec l'OM. Pour la première fois de la saison, les deux équipes joueront devant du public, 5000 spectateurs sont en effet attendus ce soir.

La semaine prochaine, l'OM continuera sa série de matchs amicaux avec une confrontation face à Braga mercredi (21h, en direct sur Canal+ Sport) et une autre face à Benfica dimanche (21h, en direct sur C8). Ces rencontres auraient dû être l'occasion pour les Marseillais de faire un stage de préparation au Portugal. Cependant, à cause de la situation sanitaire là-bas, les Olympiens effectueront des allers-retours depuis Marseille.