Ligue 1Stadium - Toulousedim. 21/04/2024 à 17:00

2:2

OM

Toulouse - OM en direct liveToulouse - OM en direct live
  • 90'+6

C'est terminé ! L'OM ne perd pas et c'est Moumbagna qui marque le but égalisateur à la dernière seconde ! L'OM compte 40 points et va devoir performer la semaine prochaine contre Nice et Lens pour espérer une qualification européenne.

• 90'+6logo OM

OH LE BUT MERVEILLEUX DE MOUMBAGNA ! Sur un ballon qui traine dans la surface, le Camerounais envoie une merveille de ciseau retourné qui crucifie Guillaume Restes ! Quel but ! Score final, 2-2 !

• 90'+3logo OM

Après un coup franc excentré tiré n'importe comment par Gueye à la 90e, c'est Ounahi qui tire un bon corner dans les six mètres, mais personne pour reprendre le ballon... On y va tout droit.

• 90'

Depuis la sortie d'Aubameyang, l'OM s'est totalement éteint et surtout n'a pas été dangereux... Il reste 5 minutes de temps additionnel pour éviter cette nouvelle défaite à l'extérieur.

• 88'

Rendez-vous compte... L'OM et Toulouse seraient à égalité de points si on en restait là...

• 87'logo OM

Keyliane Abdallah remplace Onana et fait ses débuts en pro.

• 85'logo Toulouse

Gboho laisse sa place à Casseres.

• 82'logo Toulouse

ET LE DEUXIEME BUT DE TOULOUSE ! Babicka change d'aile, Suazo la met en retrait pour Gboho qui résiste à Ounahi et envoie une frappe parfaite sous la barre de Lopez...