Ligue des ChampionsStade Vélodrome - Marseillemar. 01/12/2020 à 20:00

2:1

Olympiakos

OM-Olympiakos en direct liveOM-Olympiakos en direct live
  • 22:56

On se retrouve vendredi soir pour le déplacement à Nîmes en championnat. Bonne nuit à tous enfin avec le sourire après un match de Ligue des Champions !

• 90'+7

C'est fini ! L'OM tient ENFIN sa première victoire en Ligue des Champions en battant l'Olympiakos (2-1). Payet a transformé deux penalty en seconde période. Il faudra faire mieux que l'équipe grecque lors de la dernière journée pour finir 3e du groupe...

• 90'+4logo OM

Sortie de Thauvin, entrée de Marley Aké

• 90'+3logo Olympiakos

Ouh la frayeur dans la surface de l'OM, Cissé est contré in extremis par Alvaro au point de penalty après un corner. L'Olympiakos pousse pour égaliser dans ces arrêts de jeu...

• 90'+2logo Olympiakos

Soudani remplace Vrousai

• 90'

Six minutes de temps additionnel

• 89'logo OM

Carton jaune pour Sakai auteur d'un tacle sur Holebas, il avait pourtant pris le ballon

• 88'

L'importance de mettre un 3e but pour l'OM avant la dernière journée qui verra l'Olympiakos recevoir Porto et l'OM se déplacer à City

• 85'logo OM

Sortie de Rongier, rentrée de Pape Gueye

• 82'logo OM

La frappe de Germain ! C'est puissant mais ça passe juste à côté du cadre ! L'attaquant olympien avait repris sans contrôle une passe en retrait de Sanson après un petit festival de Payet

Stade Vélodrome - MarseilleLigue des Champions - Journée 5mar. 01/12/2020 à 20:00