Ligue 1Orange Vélodrome - Marseilledim. 10/03/2024 à 19:45

2:0

Nantes

OM-Nantes en direct liveOM-Nantes en direct live
  • 90'+7

C'est terminé ! L'OM s'impose mais que se ce fut dur dans cette 2e période. Mais les Olympiens ont su faire le dos rond. Et chapeau monsieur Aubameyang, encore auteur d'un doublé ! 23 buts et 8 passes décisives toutes compétitions confondues, c'est monumental ! L'OM est 7e à trois points de la 4e place ! Le sprint finale promet d'être palpitant...

• 90'+6logo Nantes

Faute de Sissoko sur Lopez, carton jaune.

• 90'+2logo OM

Alors qu'il va y avoir 6 minutes de temps à jouer en plus, Mbemba prend son carton jaune.

• 89'logo OM

Luis Henrique remplace Ismaïla Sarr.

• 85'logo OM

Harit perce et lance bien Moumbagna qui profite d'un tacle hasardeux de Zézé pour frapper, mais c'est contré !

• 82'logo OM

Le héros du soir, Pierre-Emerick Aubameyang quitte le terrain sous les acclamations du Vélodrome. Faris Moumbagna le remplace.

• 79'logo OM

AUBAMEYANG !!!!!! Mais qu'il fait du bien ce but ! Sur un contre lancé par Veretout, Kondogbia envoie une merveille de passe longue pour Aubameyang qui tente sa chance mais Lafont est bien sorti, Aubameyang suit et la place à merveille au premier poteau ! C'est superbe et ça soulage tellement l'OM qui souffrait énormément !

• 74'logo OM

Aubameyang est en retard et laisse trainer les crampons sur la cheville de Comert. Carton logique.

• 68'logo Nantes

Encore une occasion énorme avec la frappe dans la surface de Moses Simon, ça partait parfaitement, mais Balerdi s'est sacrifié et a contré !