Ligue 1Stade de La Beaujoire - Nantessam. 17/08/2019 à 15:30

Nantes - OM en direct liveNantes - OM en direct live
  • 19:29

Prochain rendez-vous pour l'OM mercredi 28 août avec le déplacement à Nice... bonne soirée à tous

• 19:28

Dimitri Payet au micro de Canal+ : "Cela a été beaucoup mieux que contre Reims. On a pêché dans la finition, on a eu les occasions, on a eu de quoi mettre un voire deux buts... Aujourd'hui on a montré autre chose, on a montré qu'on pouvait bien jouer, mais le foot faut être efficace dans les deux surfaces. On l'a été défensivement, mais offensivement on a peché. A part le temps faible qu'on a eu, où Steve nous a sorti de grandes parades, on aurait peut-être mérité mieux qu'un point. On s'est rassuré sur ce qu'on pouvait faire sur notre jeu. (Sur le penalty de Benedetto) C'est moi qui était désigné, je voulais le faire marquer pour qu'il se mette tout de suite dans le bain, malheureusement c'est raté."

• 19:27
  • 90'+5

C'est fini... triste match nul 0-0 pour l'OM à Nantes... les Olympiens n'ont encore quasiment rien montré de bon et auraient même pu perdre ce match sans un Mandanda retrouvé et décisif lors du dernier quart d'heure. On est inquiet pour l'OM de Villas-Boas...

• 90'+4logo OM

Dernière occasion pour l'OM avec un centre en retrait de Payet pour Germain mais son tir est contré...

• 90'

Il y aura quatre minutes de temps additionnel

• 88'

Les Olympiens sont à la limite de la rupture...

• 87'logo OM

Carton jaune pour Strootman qui a râlé auprès de l'arbitre après une faute sifflée contre lui

• 85'logo OM

Dernier changement à l'OM avec la sortie de Benedetto qui a raté ses débuts, Germain prend sa place

• 83'logo Nantes

Et encore un arrêt de Mandanda qui met en corner un tir enroulé de Louza. 6e arrêt pour le gardien olympien

Stade de La Beaujoire - NantesLigue 1 - Journée 2sam. 17/08/2019 à 15:30