Europa LeagueFalmer Stadium - Brighton and Hovejeu. 14/12/2023 à 20:00

Brighton - OM en direct liveBrighton - OM en direct live
  • 90'+6

Et voilà ! C'est terminé ! Et la mission de l'OM va compliquer avec le barrage à jouer au mois de février. Une grosse déception tant l'OM avait tenu face à une belle équipe de Brighton, qui n'a jamais cessé de pousser. Mais Joao Pedro, très bon ce soir, a permis aux Anglais de l'emporter... Rageant.

• 90'+4logo Brighton

Le gardien gagne du temps. Steele prend son jaune. L'OM a de toute façon du mal à remonter le terrain...

• 90'+4logo OM

Ismaïla Sarr averti pour un coup de coude sur Dunk.

• 90'logo Brighton

Joao Pedro laisse sa place à Baleba.

• 88'logo Brighton

Et voilà ! Brighton ouvre le score grâce à son international brésilien Joao Pedro ! une but superbe avec un crochet sur Murillo et une frappe croisée en force. 1-0 !

• 86'logo Brighton

Attention à ce ballon donné par Mitoma à Evan Ferguson, l'Ecossais frappe en force sous la barre, mais Lopez la claque (ce que l'arbitre n'a pas vu) !

• 84'logo Brighton

Le Japonais Mitoma met une petite semelle sur Mbemba. Carton jaune.

• 79'logo Brighton

Lallana prend aussi son carton jaune.

• 79'logo OM

Ounahi dégage le ballon après un coup de sifflet et réagit à la réprimande de Lallana. Carton.

• 78'logo OM

Ismaïla Sarr remplace Amine Harit.

Falmer Stadium - Brighton and HoveEuropa League - Journée 6jeu. 14/12/2023 à 20:00