Europa LeagueOrange Vélodrome - Marseillejeu. 02/05/2024 à 19:00

1:1

Atalanta

OM-Atalanta en direct liveOM-Atalanta en direct live
  • 90'+2

C'est terminé au Vélodrome ! 1-1 score finale de ce match aller. L'OM peut avoir des regrets, avec notamment la très grosse occasion d'Aubameyang, le but refusé logiquement à Sarr pour un hors-jeu d'Henrique ou encore la transversale d'Ounahi. Il faudra aller chercher cette finale à Bergame. L'espoir est là en tout cas !

• 90'+1logo OM

Ndiaye met le feu sur le côté gauche sur 40 mètres et va au bout de son idée avec un tir en rentrant dans la surface très excentré. Mais c'est complètement manqué.

• 90'logo Atalanta

Sur un contre de l'Atalanta, l'OM passe proche de la désillusion, avec une action de classe de Miranchuk, qui revient sur son pied gauche et frappe fort au premier poteau. C'est juste à côté !

• 84'logo Atalanta

De Ketelaere et Zappacosta laissent leurs places à Miranchuk et Hateboer.

• 74'logo OM

Moumbagna monte au pressing sur Musso et la pique au gardien argentin, mais les deux joueurs glissent. Il essaie quand même d'enchaîner, mais c'est repoussé ! Quel pressing !

• 73'logo OM

OH LA BARRE ! Aubameyang élimine deux défenseurs sur le côté gauche et remet dans l'axe à l'entrée de la surface. Ounahi envoie une très belle frappe en glissant un peu, mais c'est repoussé par la transversale !

• 72'logo OM

Amir Murillo laisse sa place à Azzedine Ounahi. Kondogbia bascule en défense centrale.

Amine Harit laisse sa place à Iliman Ndiaye.

• 69'logo OM

Leonardo Balerdi est averti plutôt logiqment après quelques petites fautes.

• 65'logo OM

Faris Moumbagna remplace Ismaïla Sarr.

Orange Vélodrome - MarseilleEuropa League - 1/2 finale allerjeu. 02/05/2024 à 19:00