Ligue 1Stade Francis Le Blé - Brestdim. 14/08/2022 à 18:45

1:1

OM

Brest-OM en direct liveBrest-OM en direct live
  • 22:50

C'est la fin de ce live-texte. Merci pour votre fidélité. On se retrouve samedi prochain pour la réception de Nantes à l'Orange Vélodrome, comptant pour la troisième journée de Ligue 1. A suivre dans quelques minutes, les notes des Olympiens et les différentes réactions d'après-match. On va essayer de passer une bonne soirée après ce triste contenu ce soir...

• 22:48logo OM

Jonathan Clauss au micro de Prime Video : "Sur la deuxième mi-temps, on peut être content de prendre ce point là. On a fait de bonnes choses, de moins bonnes. Il y a ce but en première mi-temps qui nous fait beaucoup de bien, on est plutôt bien reparti en deuxième mais Brest a très bien joué le coup contre nous. Ils nous ont bloqué les sorties de balle, on n'a pas trouvé la solution. Sur certains éclairs, on a réussi à se créer des occasions mais dans l'ensemble on a bien géré".

• 22:46logo OM

Valentin Rongier au micro de Prime Video : "On avait un plan de jeu qui était prévu, on n'a pas réussi à le mettre en place. On a peut-être manqué de fraîcheur physique, j'ai l'impression. Je pense que le match nul est mérité".

• 22:44logo OM
  • 22:43logo OM

L'OM se retrouve troisième de Ligue 1 après cette deuxième journée. Pour rappel, la rencontre entre Lorient et Lens a été reportée en raison du mauvais état du terrain lorientais.

• 22:42logo OM
  • 22:40
  • 90'+2

Coup de sifflet final. L'OM et Brest se quitte sur un match nul (1-1). Prestation très timide de la part de nos Olympiens. En terme de technique et d'agressivité, on est loin de l'OM de Reims... On ne méritait pas mieux ce soir, on s'en sort même bien avec ce point !

• 90'

Deux minutes de temps additionnel.

• 87'logo Brest

L'OM n'est pas serein en cette fin de rencontre... Duverne gagne son duel avec Balerdi mais ne parvient pas ensuite à ajuster son plat du pied...

Stade Francis Le Blé - BrestLigue 1 - Journée 2dim. 14/08/2022 à 18:45