Ligue 1Matmut Atlantique - Bordeauxven. 07/01/2022 à 20:00

Bordeaux - OM en direct liveBordeaux - OM en direct live
  • 22:55

On se retrouve dimanche prochain pour la réception de Lille à l'Orange Vélodrome, et là on va profiter d'un bon week-end ! Merci d'avoir suivi ce live texte historique !

• 90'+4

LA MALÉDICTION BORDELAISE EST FINIE ! PUTAIN ENFIN ! L'OM s'impose sans contestation à Bordeaux (0-1), une victoire historique les amis !

• 90'+2

Il y a quatre minutes de temps additionnel, minimum...

• 90'+2logo OM

Targahlline remplace Ünder

• 90'+1logo OM

Ca va pour Lopez qui s'est fait soigner

• 89'logo OM

Lopez est touché au doigt, et il prend un carton jaune par l'arbitre, n'importe quoi

• 89'logo Bordeaux

OUI Lopez, il s'impose dans les airs sur le corner bordelais, derrière ça se chauffe un peu avec Elis

• 88'logo Bordeaux

Ca y est on stresse, corner à venir pour Bordeaux

• 87'logo OM

Oh le penalty là non ?? Guendouzi est repris par Gregersen dans la surface, mais l'arbitre ne voit pas la faute, aïe aï aïe...

• 85'

Il reste six minutes à jouer, on commence à sentir l'excitation monter, mais on a tellement vécu de mauvaises surprises en fin de rencontre à Bordeaux qu'on va attendre sagement le coup de sifflet final !

Matmut Atlantique - BordeauxLigue 1 - Journée 20ven. 07/01/2022 à 20:00