Ligue 1Stade Raymond Kopa - Angersmar. 03/12/2019 à 18:00

• 20:57

On se retrouve dimanche à 21h pour un alléchant OM-Bordeaux. Bonne semaine à tous !

• 20:56
  • 90'+5

C'est fini ! L'OM s'impose de manière convaincante à Angers (0-2). Après une première mi-temps réaliste, les Olympiens ont réalisé une seconde période pleine de maitrise. 5e victoire d'affilée pour les joueurs de Villas-Boas qui confortent encore un peu plus leur seconde place. Tout va vieux pour le mieux en ce moment à l'OM !

• 90'+4logo OM

Les Olympiens veulent mettre le 3e ! Sanson s'arrache encore et trouve Radonjic dans la surface, le Serbe joue vite sur Lopez mais Traoré dégage in extremis devant le minot qui était seul. Dommage !

• 90'+3logo OM

Frappe du gauche sans contrôle de Kamara qui passe au-dessus sur un bon ballon en retrait du parfait Rongier

• 90'

4 minutes de temps additionnel

• 88'logo Angers

La tête de Pavlovic passe nettement à côté sur un centre de Aït-Nouri. L'OM aura été très peu inquiété en seconde période

• 87'logo OM

Radonjic ! Il rate une grosse occasion en reprenant au-dessus un centre en volée d'Amavi, dommage le Serbe était tout seul au point de penalty !

• 85'logo OM

Sanson ! Il est énorme ! Il y va tout seul et tente un tir à l'entrée de la surface qui vient frôler le montant de Butelle

• 83'

L'OM tient toujours parfaitement son avance de deux buts à moins de dix minutes de la fin

Stade Raymond Kopa - AngersLigue 1 - Journée 16mar. 03/12/2019 à 18:00