OM/N3 : Premier revers pour Jean-Pierre Papin
SaisonPublié le 21/01 à 11:00

La réserve de l'OM s'est inclinée pour la première fois sous la direction de Jean-Pierre Papin contre le club corse de Gallia Lucciana (0-1).

L'OM en National 3 connaît sa première défaite depuis le 25 novembre, mettant ainsi fin à une série de trois victoires consécutives sous la houlette de Jean-Pierre Papin.

La rencontre de la 14ème journée de N3 à l'OM Campus était marquée par le retour de l'ancien Marseillais Stéphane Sparagna. Titulaire d'entrée de jeu et capitaine de l'équipe en l'absence de Sofiane Sidi-Ali, convoqué avec le groupe professionnel, le défenseur de 28 ans n'a pas fait un mauvais match. Auteur de bonnes interventions et guidant parfaitement ses partenaires, il n'a malheureusement pas pu éviter l'ouverture du score des Corses en fin de rencontre (84e).

Bien que les hommes de JPP aient globalement dominé le match samedi après-midi, ils se sont inclinés sur le score de 0-1 et se retrouvent provisoirement à la 10ème place du classement sur 13. Le prochain rendez-vous sera le samedi 3 février où un déplacement au Canet Rocheville, 11ème, attend les Olympiens.

À noter que cette rencontre a aussi été marquée par la présence du jeune prometteur Daryl Bakola sur le banc de remplacement. Il devra encore patienter pour connaître ses premières minutes avec la réserve, mais c'est une étape importante franchie dans son évolution.