OM : et le meilleur buteur de la saison marseillaise est...
SaisonPublié le 27/05 à 17:25

Arkadiusz Milik souffle le titre de meilleur buteur de la saison de l'Olympique de Marseille, en en n'ayant disputé que 16 rencontres. Dimitri Payet termine avec le même nombre d'unités.

Lors des 48 matchs cette saison, l'OM a inscrit 60 buts toutes compétitions confondues. Lors du match nul de l'OM à Metz (1-1), Arkadiusz Milik a inscrit son 10e but de la saison. Une réalisation qui lui permet d'arracher au tout dernier moment le titre de meilleur buteur de l'OM cette saison, en n'ayant disputé que 16 rencontres. Dimitri Payet termine également à 10 buts, mais a disputé beaucoup plus de matchs que le Polonais. On retrouve Florian Thauvin et ses 8 buts sur la 3e marche du podium.

Milik a marqué contre Lens, Lyon, Canet (en Coupe de France), Brest, Montpellier, Reims, Angers (trois buts) et Metz.