Les féminines de l'OM remontent en D1 !
SaisonPublié le 28/04 à 17:00

Ce dimanche, à 15 heures à l'OM Campus, les filles de l'OM avaient rendez-vous avec l'histoire. Alors que la montée en D1 des féminines paraissait très loin il y a quelques semaines, l'OM s'est donné les moyens d'y croire et n'avait plus qu'à finir le travail à domicile. Une victoire face aux Savoyardes d'Ambilly et c'était la montée assurée. Et elles l'ont fait sur le score sans appel de 3-0 !

Le match commence parfaitement avec un but de Caroline Pizzala, la capitaine, sur pénalty suite à une main dans la surface (5e). Le deuxième but sera signé à la 66e minute par Sarah Huchet, d'une tête au premier poteau sur corner. Maeva Salomon ajoutera un troisième but à la 75e minute avec un face à face parfaitement négocié, histoire de valider définitivement la victoire phocéenne.

On retrouvera donc les filles de l'OM en D1 dès la saison prochaine. Bravo mesdames !

Le onze de l'OM victorieux contre Ambilly (3-0)

Richard - Laplacette, Pizzala (c), Antoine, Coudon - Lozé, Coton-Pélagie, Sumo, Caputo - Salomon, Huchet