L1/J5 : sept résultats connus
SaisonPublié le 15/09 à 21:56

La 5e journée de Ligue 1 continuait ce samedi avec cinq rencontres au programme.

Lille s'est fait rejoindre en fin de partie à Troyes. Score final : 1-1. Payet (38e) avait ouvert le score pour le LOSC, mais Grax (88e) a égalisé pour l'ESTAC.

Saint-Étienne, qui a joué une longue partie du match à dix, s'est incliné 0-1 à domicile contre Sochaux, un but de Doubai (75e). Valenciennes et Bordeaux se sont quittés sur un match nul, 0-0.

Evian TG s'est largement imposé contre Bastia, 3-0, des buts marqués par Barbosa (31e, 78e) et Sagbo (73e). Nice a battu Brest, 4-2, grâce à Meriem (46e), Pejcinovic (51e), Bauthéac (67e) et Eysseric (91e). Ayité (78e, sp) et Baysse (93e) ont marqué pour Brest.

Au classement, l'OM est toujours leader de L1, avec deux points d'avance sur Lyon.