Échos : Cheyrou, banderoles, Cana...
SaisonPublié le 21/04 à 14:34

L'OM s'est imposé (1-0) contre Brest, à cette occasion, plusieurs évènements sont venus émailler la rencontre et les coulisses du match.

L'OM s'est imposé 1-0 samedi au Stade Vélodrome contre Brest, à cette occasion, plusieurs évènements sont venus émailler la rencontre et les coulisses du match. En voici les échos.

Cheyrou, deuxième !

Sur coup franc, Benoît Cheyrou a marqué son deuxième but de la saison, après celui inscrit à Reims lors de la première journée. Le dernier coup franc direct inscrit par les Olympiens remontait à la saison dernière, contre Dijon, et c'était déjà Cheyrou qui avait marqué.

Invaincu depuis...

7 matchs ! Les Olympiens n'ont pas connu la défaite depuis le 27 février dernier, au Parc des Princes en Coupe de France (2-0), soit presque deux mois.

Repos !

Après cette victoire, le groupe professionnel est au repos pour deux jours. La reprise de l'entraînement est programmée mardi au centre RLD, pour préparer le déplacement à Lorient samedi (17h).

Message des Ultras...

... à l'entrée des deux équipes dans le virage Sud : "Accrochez-vous : vous méritez la 2e place !"

L'OM stable à la moyenne anglaise...

... avec un bilan de -4. Paris possède un total de 3, et Lyon est à -6 (voir en détail ici).

Les stats...

L'OM s'est imposé contre Brest, 1-0. Voici les statistiques de la rencontre.

1-0, record !

À l'occasion de ce match, l'OM a gagné son onzième match de championnat sur ce score, ce qui est un record en Europe !

Fanatics : 25 ans !

Pour ce match OM-Brest, le groupe des supporters des Fanatics fêtait ses 25 ans d'existence ! De nombreuses bâches ont été déployées au Vélodrome pour l'occasion.

Visite d'un ancien

Actuellement joueur de la Lazio de Rome, Lorik Cana a donné le coup d'envoi de cette rencontre. L'ancien milieu de l'OM a été acclamé par le Vélodrome.

Mandanda, 559 minutes...

... sans encaisser le moindre but ! Depuis la 71e minute du match OM-Troyes le 3 mars dernier, Steve Mandanda n'a plus encaissé de but, soit 559 minutes ! Pourvu que ça dure !