Amical : l'OM s'impose d'une courte tête !
SaisonPublié le 07/07 à 14:02

Pour sa première sortie de la saison, l'OM a débuté par une victoire contre les U23 de Stoke City.

S'il n'y a bien sûr peu d'enseignements à tirer de cette première rencontre amicale de l'ère André Villas-Boas, l'OM a commencé sur une bonne note en l'emportant sur les U23 de Stoke City (1-0), ce dimanche à midi sur les pelouses du centre St George's Park en Angleterre. L'entraineur portugais a aligné deux équipes différentes à chaque mi-temps :

L'OM en première mi-temps : Pelé - Abdallah, Kamara, Sertic, Amavi - Lopez, Gustavo, Sanson - Khaoui, Germain, Payet (cap)

L'OM en seconde mi-temps : Pele, Iscaye, Perrin, Nassur, Rocchia - Khetir, Phliponeau, Chabrolle - Lihadji, Aké, Rahou

Et ce sont les jeunes qui se sont montrés plus en jambes et plus entreprenants, à l'image du duo Iscaye / Lihadji percutant sur le côté droit. Et sur un corner de Marley Ake en début de seconde période, c'est Lucas Perrin qui a marqué le seul but du match d'une tête au premier poteau.

Prochain rendez-vous pour l'OM jeudi prochain contre l'équipe anglaise de 3e division Accrington Stanley FC, avant le déplacement à Glasgow dimanche.