U19 : tout roule pour Azouni et les Bleus
Autour de l'OMPublié le 07/06 à 12:54

2e match et 2e victoire pour les Bleus U19 de Larry Azouni et de Brice Samaba qui disputent le tour Elite de l'Euro.

Après sa belle victoire initiale contre la Suède (3-0), l'Equipe de France U19 a enchaîné un 2e succès en 2 matchs en battant la Bosnie-Herzégovine (1-0, but de Benzia sur penalty) ce vendredi. Rentré en jeu pour le dernier quart d'heure face aux Suédois, le joueur de l'OM Larry Azouni a cette fois-ci été titularisé d'entrée au milieu de terrain. Il a disputé l'intégralité de la rencontre. Le gardien olympien Brice Samba est lui resté une nouvelle fois sur le banc.

Pour se qualifier pour la phase finale de l'Euro en juillet, la France doit finir première de son groupe qui comprend également l'Autriche. Les Bleus devancent pour le moment les Autrichiens qui avaient atomisé la Bosnie (6-0) lors du premier match et doivent disputer leur 2e match ce vendredi à 18h contre la Suède.