Prêtés : trois titulaires, deux blessés
Autour de l'OMPublié le 11/03 à 08:52

Les joueurs prêtés par l'OM accumulent du temps de jeu. Cette semaine, trois d'entre eux étaient titulaires.

Comme chaque saison, l'Olympique de Marseille a prêté des joueurs à des clubs de moindre notoriété. Chris Gadi, Najib Ammari, Alexander N'Doumbou, Senah Mango et Pape M'Bow sont les cinq Olympiens qui sont dans cette situation, afin de s'aguerrir, d'accumuler du temps de jeu en National. Florian Raspentino est, lui, prêté à Brest (L1).

Florian Raspentino était titulaire dans le couloir droit de l'attaque avec Brest samedi à domicile contre Toulouse (0-1). Il est passé en pointe en seconde période, où il fut moins tranchant qu'en début de match. Il a réalisé une prestation correcte (5/10 dans L'Équipe).

Senah Mango était titulaire en défense avec Uzès lors de la défaite à Quevilly (1-0). Le défenseur prêté par l'OM est sorti à la 11e minute sur blessure.

Pape M'Bow a fait match nul avec Amiens sur la pelouse de Vannes, 1-1. Le Sénégalais était titulaire en défense centrale, il a joué toute la rencontre.

Chris Gadi n'a pas joué avec Boulogne, il est actuellement blessé. Rouen a été battu sur la pelouse du Paris FC, 1-0. Najib Ammari est resté sur le banc. Alexander N'Doumbou n'a pas été retenu lui dans le groupe d'Orléans (victoire 2-1 contre Colmar).