Prêtés : trois Olympiens titulaires
Autour de l'OMPublié le 04/03 à 10:14

Les joueurs prêtés par l'OM accumulent du temps de jeu. Cette semaine, trois d'entre eux étaient titulaires.

Comme chaque saison, l'Olympique de Marseille a prêté des joueurs à des clubs de moindre notoriété. Chris Gadi, Najib Ammari, Alexander N'Doumbou, Senah Mango et Pape M'Bow sont les cinq Olympiens qui sont dans cette situation, afin de s'aguerrir, d'accumuler du temps de jeu en National. Florian Raspentino est, lui, prêté à Brest (L1).

Florian Raspentino était titulaire dans le couloir droit de l'attaque avec Brest dimanche à domicile contre Lyon (1-1). Il est passé en pointe en fin de rencontre. Il a réalisé un match correct (5/10 dans L'Equipe du jour).

Senah Mango était titulaire en défense avec Uzès lors du match nul à domicile contre Luzenac (1-1).

Pape M'Bow s'est incliné avec Amiens à domicile contre Boulogne, 0-2. Le Sénégalais était titulaire en défense centrale, il a laissé sa place à la 77e minute de jeu, écopant peu de temps avant d'un avertissement. Chris Gadi n'a pas joué avec Boulogne, il est actuellement blessé.

Rouen a fait match nul à domicile contre Le Poiré sur Vie, 1-1. Najib Ammari n'a pas été retenu dans le groupe pour ce match, tout comme Alexander N'Doumbou avec Orléans (défaite 1-0 à Bourg-Péronnas).