Prêtés : première pour Raspentino !
Autour de l'OMPublié le 13/01 à 07:36

La semaine des Olympiens prêtés : Florian Raspentino a notamment joué son premier match avec Brest.

Comme chaque saison, l'Olympique de Marseille a prêté des joueurs à des clubs de moindre notoriété. Chris Gadi, Najib Ammari et Alexander N'Doumbou sont les trois Olympiens qui sont dans cette situation, afin de s'aguerrir, d'accumuler du temps de jeu en National. Florian Raspentino est, lui, prêté à Brest (L1).

Florian Raspentino a joué son premier match avec Brest. L'attaquant était titulaire dans le couloir gauche de l'attaque contre Evian TG (victoire 0-2). Il a joué toute la rencontre et a été l'auteur d'une prestation correcte.

Chris Gadi est entré en jeu à la 59e minute lors de la défaite de Boulogne à domicile contre Vannes, 0-3. Il n'a pu renverser la vapeur en faveur de son équipe.

Alexander N'Doumbou est resté sur le banc d'Orléans lors de la victoire 1-0 contre Luzenac.

En revanche, pas de match pour Najib Ammari, du côté de Rouen, qui est revenu dans le groupe pour les entraînements collectifs. Il devrait retrouver la compétition très rapidement.