Prêtés : N'Doumbou refait surface !
Autour de l'OMPublié le 17/03 à 11:32

Les joueurs prêtés par l'OM accumulent du temps de jeu. Cette semaine, trois d'entre eux étaient titulaires.

Comme chaque saison, l'Olympique de Marseille a prêté des joueurs à des clubs de moindre notoriété. Chris Gadi, Najib Ammari, Alexander N'Doumbou, Senah Mango et Pape M'Bow sont les cinq Olympiens qui sont dans cette situation, afin de s'aguerrir, d'accumuler du temps de jeu en National. Florian Raspentino est, lui, prêté à Brest (L1).

Florian Raspentino était titulaire dans le couloir droit de l'attaque avec Brest samedi à Lorient. Comme son équipe, l'élément offensif a pris le bouillon (défaite 4-0). Incapable de se créer une occasion, il a été sorti à la mi-temps par son coach.

Senah Mango était titulaire en défense avec Uzès lors de la défaite à domicile contre Créteil (1-2), cette fois-ci au poste d'arrière gauche. Il a disputé l'intégralité de la rencontre alors qu'en milieu de semaine, à Orléans, il était rentré à neuf minutes de la fin.

Cette rencontre de milieu de semaine était également l'occasion de revoir Alexander N'Doumbou, qui a joué 84 minutes au poste de milieu offensif droit pour la victoire 2-0 d'Orléans contre Uzès. Il n'a cependant pas joué hier lors du nul obtenu par les hommes de Frapolli sur la pelouse du Red Star.

Chris Gadi est toujours blessé, il n'a donc pas pris part à la rencontre Bourg-Péronnas-Boulogne (0-0). Pape M'Bow et Najib Ammari ont vu eux leurs rencontres reportées, respectivement Amiens-Metz et Rouen-CA Bastia.