OM : la drôle de célébration de Payet face à Braga
Autour de l'OMPublié le 22/07 à 08:48

Lors du match de préparation de l'Olympique de Marseille à Braga (1-1) mercredi soir, Dimitri Payet a célébré son égalisation d'une drôle de façon.

En difficulté lors de la première période, l'OM a réussi à ramener un match nul de Braga (1-1) mercredi soir en match de préparation. Une égalisation inscrite en deuxième période grâce à une frappe du gauche de Dimitri Payet (52e) sur un centre de Pape Gueye, à la suite d'une belle action initiée par Luis Henrique.

Un but qui a donné l'occasion au meneur de jeu marseillais d'entamer une drôle de célébration sur la pelouse de l'Estadio AXA de Braga. En effet, Dimitri Payet s'est subitement allongé sur le terrain, avant de mimer une sieste en posant sa tête sur ses mains et en fermant les yeux.