OM : la suspension de Moumbagna confirmée
SaisonPublié le 26/04 à 08:56

L'attaquant marseillais a été exclu lors du match nul 2-2 entre l'Olympique de Marseille et l'OGC Nice.

En plus des nombreux absents pour cause de blessure, Jean-Louis Gasset devra composer avec un nouvel absent en marge de la rencontre entre l'Olympique de Marseille et le Racing Club de Lens prévue ce dimanche à 20h45. En effet, Faris Moumbagna a écopé de deux cartons jaunes lors du derby de la Méditerranée il y a deux jours. Déjà averti à la 22e minute de jeu, le buteur marseillais récidive une vingtaine de minutes plus tard. En retard sur un ballon, il vient percuter le milieu de terrain niçois Rosario. Après plusieurs minutes de réflexion, l'arbitre le sanctionne d'un deuxième carton jaune synonyme d'expulsion.

Une décision qui a été mal vécue du côté du vestiaire marseillais. "Nous en avons discuté dans le vestiaire et nous avons jugé que la décision de donner le deuxième carton jaune suivi du rouge à Faris (Moumbagna) était assez sévère", a confié Ulisses Garcia en zone mixte après la rencontre. Malgré tout, la commission de discipline de la LFP a choisi de confirmer la suspension du joueur de 23 ans. Par conséquent, Moumbagna manquera le choc de la 31e journée de championnat face aux Sang et Or.