OM 0-0 Galatasaray : la large domination des Olympiens
Autour de l'OMPublié le 01/10 à 07:35

Le revue de presse du vendredi 1er octobre.

L'origine des incidents
Le quotidien régional revient sur les incidents qui ont émaillé la rencontre OM-Galatasaray (0-0) dans les tribunes du Vélodrome. Tout avait pourtant bien commencé entre les fans des deux camps, qui reprenaient même des chants en commun. Mais des incidents ont eu lieu avant le coup d'envoi et pendant le match, entraînant un arrêt momentané juste avant la mi-temps. Les choses auraient dégénéré lorsqu'un fidèle du Vel' posté en bas du virage Depé a brandi un drapeau grec. Durant 45 minutes, les invectives et autres objets identifiés (bouteilles, sièges, pétards et fumis) ont volé de part et d'autre. Retrouvez toute l'information régionale dans La Provence.

La large domination des Olympiens
Le quotidien sportif, dans son compte-rendu du match nul entre l'OM et Galatasaray (0-0), décrit des Olympiens qui ont peiné durant 45 minutes avant de clairement dominer et de se créer de nombreuses occasions, qu'ils n'ont malheureusement pas réussi à convertir. Niveau statistiques, cela donne 1,37 expected goal contre 0,28 ; 3 tirs cadrés contre 1 ; une possession de 65/35, et enfin 10 fautes contre 11 pour les Turcs. Retrouvez toute l'actualité sportive dans L'Equipe.