Mondial : Corée du Sud-Ghana, une fin de match avec un suspense insoutenable
Autour de l'OMPublié le 28/11 à 16:29

Le Ghana s'est imposé face à la Corée du Sud

Le Ghana s’est défait de la Corée du Sud ce lundi sur le score de 3-2. Les Sud-Coréens ont passé les 10 minutes de temps additionnel à pilonner la cage de Lawrence Ati-Zigi sans réussir à inscrire le but de l’égalisation pour les coéquipiers de Heung-min Son. Le Ghana qui avait largement dominé le premier acte et était rentré à la pause sur le score de 2-0, grâce à des buts signés Mohammed Salisu (24e) et Mohammed Kudus (34e).

Au retour de la mi-temps, les Sud-Coréens ont montré un tout autre visage avec le doublé de Cho Gue-sung (58e, 61e). Il faudra attendre la 68e minute pour que le Ghana inscrive le but de la victoire grâce à un deuxième but de Mohammed Kudus.

Cette défaite rétrograde la Corée du Sud  en dernière position et le Ghana se retrouve à égalité avec le Portugal de Cristiano Ronaldo en tête de la poule H.