L1/J5 : Lyon vainqueur du dernier match de la journée
Autour de l'OMPublié le 12/09 à 22:41

Suite et fin de la 5e journée de Ligue 1 ce dimanche avec sept matchs au programme.

Suite et fin de la 5e journée de Ligue 1 ce dimanche. A 13h, match de seconde partie de tableau avec deux adversaires déjà battus par l'OM, à savoir Montpellier qui recevait St Etienne : les Héraultais remportent la rencontre 2-0 grâce à Mavididi et Germain.

A 15h, Bordeaux s'incline 2-3 contre Lens, Rennes perd face à Reims (0-2), Troyes l'emporte à Metz 2-0. Brest et Angers font match nul, 1-1. A 17 h, Nice finit par s'imposer à Nantes avec des buts de Dolberg et Gouiri dans le dernier quart d'heure.

Ce soir, en "prime time", Lyon accueillait Strasbourg. En difficulté au classement, les Gones respirent un peu mieux grâce à leur victoire 3-1 face aux Alsaciens. Les buts sont signés Moussa Dembélé (8e), Jason Denayer (64e) et Lucas Paqueta (87e) pour Habib Diallo chez Strasbourg (90+7).