Foot : Manchester City - Real Madrid, quel match de fou ! voici le résultat
Autour de l'OMPublié le 26/04 à 22:58

Dans un match complètement fou, Manchester City s'est imposé (4-3) face au Real Madrid dans la première manche de la demi-finale de la Ligue des Champions.

Le moins, que l'on puisse dire, c'est qu'il ne fallait pas arriver en retard ! En effet, les Citizens ont ouvert le score dès l'entame de la partie avec un but de Kevin De bruyne inscrit de la tête sur un centre de Ryad Marhez (2e). Les joueurs de Pep Guardiola ont doublé la mise grâce à une réalisation de Gabriel Jesus (11e) qui récupère un ballon dans la surface sur une passe de Kevin De Bruyne, il ajuste Thibault Courtois d'un plat du pied dans le coin droit de la cage, le break est fait.

Au fil de la rencontre, le Real va mieux et réduit l'écart avec un but karim Benzema, le capitaine madrilène a reprit un ballon du pied gauche centré par Ferland Mendy (33e). Au retour des vestiaires, Manchester City attaque avec beaucoup d'intensité, Fernandinho adresse un superbe centre à Phil Foden qui, d'une tête piquée trompe Thibault Courtois pour le 3e but (53e). Madrid ne lâche pas et réduit à nouveau le score seulement deux minutes après sur une contre-attaque très bien menée par Vinícius Júnior qui s'en va conclure (55e).

Les Skyblues continuent d'attaquer, Bernardo Silva récupère un ballon sur le côté gauche de la surface de réparation et envoie un véritable missile dans la lucarne, Courtois n'a rien pu faire (74e). Décidément, il s'agit d'une demi-finale d'anthologie, le score n'en reste pas là, Karim Benzema transforme un penalty d'une Panenka pour une faute de main sifflée (82e). Cette fois-ci, le score ne bougera plus (4-3), Manchester City à l'avantage, mais le Real Madrid conserve toutes ses chances de qualification.