Euro U17 : trois Olympiens qualifiés !
Autour de l'OMPublié le 29/03 à 13:02

Les jeunes marseillais Enzo Sternal, Darryl Bakola et Yanis Sellami ont été importants dans le succès des U17 de l'équipe de France.

L'équipe de France U17 s'est qualifiée pour l'Euro 2024 de sa catégorie en allant s'imposer en Irlande du Nord (2-5), puis en s'imposant en Angleterre (1-2). Trois Olympiens figurent parmi les 20 joueurs qui représentent les Bleus.

L'ailier Enzo Sternal a disputé l'intégralité de la rencontre et a marqué le but du 2-1 dans le temps additionnel de la première période contre l'Irlande du Nord, avant de jouer 25 minutes contre l'Angleterre. Le milieu de terrain Yanis Sellami est entré à la 60e minute et a inscrit le 4e but, celui du break, à la 70e minute de jeu lors du premier match et il a joué 65 minutes lors du 2e match. Enfin, le milieu offensif Darryl Bakola est resté sur le banc de l'équipe dirigée par José Alcocer lors du premier match avant de jouer les 65 premières minutes face aux Anglais.

Et dimanche...

Les trois Marseillais ont un rendez-vous capital. Ce dimanche, le même jour qu'OM-PSG, les Olympiens se rendront à Rennes en quart de finale de la Coupe Gambardella. Le coup d'envoi sera donné à 15 heures.