L1/J31 : la course au maintien se poursuit
SaisonPublié le 27/04 à 09:23

Programme et résultats de la 31e journée.

Si la lutte pour les places européennes va se poursuivre lors de cette 31e journée, il en est de même pour la lutte pour le maintien. Ce vendredi soir, Montpellier (12e) et Nantes (14e) se sont affrontés. Les deux équipes n'ont toujours pas assuré leur place en Ligue 1 la saison prochaine. La rencontre s'est animée dès le début avec l'ouverture du score d'Akor Adams dès la deuxième minute de jeu pour les locaux. Mais seulement cinq minutes plus tard (7e), le jeune nantais Matthis Albine a répondu. Malheureusement, pour les supporters des deux équipes, le score n'évolue pas (1-1) et Montpelliérains et Nantais se quittent dos à dos. À noter en fin de match, les expulsions de Mincarelli (91e) et Nordin (95e).

Ce résultat ne convient pas aux deux équipes au classement. Les joueurs de Michel Der Zakarian grimpent provisoirement à la douzième place avec 37 points. De leur côté, les Canaris stagnent à la quatorzième position, à seulement quatre points du Havre, premier relégable, qui affronte le PSG ce samedi à 21h.