Toulouse-OM : arbitre, cartons, histo...
SaisonPublié le 15/12 à 14:13

Le match entre Toulouse et l'OM débutera dans quelques heures. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

Toulouse-OM : historique

Bilan total à Toulouse en L1 : 35 matchs : 16 victoires de Toulouse ; 11 matchs nuls ; 8 victoires de l'OM ; 31 buts pour l'OM, 39 buts pour le TFC.

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

Contre Toulouse ce samedi, Lucas Mendes, Jordan Ayew et Rod Fanni seront en danger. Si l'un des trois joueurs écope d'un avertissement, il sera suspendu pour la réception de Guingamp le 6 janvier 2013 en Coupe de France.

L'arbitre du match

C'est Benoît Bastien, 29 ans, de la ligue Lorraine, qui arbitrera le match de ce samedi.

Il arbitrera alors pour la première fois l'OM. En revanche, il a déjà croisé le chemin de Toulouse cette saison, lors d'un 16e de finale de Coupe de la Ligue à Caen (victoire du TFC 0-1).

Stadium pas plein, mais ce sera la fête !

Si le Stadium de Toulouse ne sera pas plein pour la réception de l'OM, les supporters pourront cependant faire la fête, car une grande fête foraine gratuite a été installée aux alentours du stade.