L1/J26 : Lyon ne s'arrête plus
SaisonPublié le 24/02 à 19:00

La 26e journée de Ligue 1 continue ce dimanche avec trois rencontres au programme.

En début d'après-midi, Lyon s'est imposé (3-1) face à Lorient. Aliadière avait ouvert le score (11e), mais Lisandro a rapidement égalisé (24e). Les Lyonnais ont fait la différence en seconde période par Ghezzal (50e) et Mvuemba (90e). L'OL recolle donc au PSG en tête de la Ligue 1, avec 5 points d'avance sur l'OM en attendant le choc au Parc des Princes ce dimanche soir.

Bordeaux a de nouveau perdu, face à Brest (0-2). Trémoulinas (19e, csc) et Kantari (82e, sp) ont scellé la défaite bordelaise à Chaban Delmas.

Samedi, Rennes et Sochaux se sont quittés sur un match nul, 2-2. Sio (21e) et Corchia (56e) ont marqué pour Sochaux, tandis que Boye (34e) et Makoun (88e) ont égalisé pour les Bretons. St Etienne s'est largement imposé à Nancy 0-3 gràce à un but de Brandao et deux d'Aubameyang. Lille s'est imposé à Ajaccio (1-3) et Montpellier à Evian TG (0-1).

Au classement Nice et St Etienne reviennent respectivement à 1 et 2 points de l'OM avant la rencontre de ce dimanche soir à Paris.