Prêtés : soirée cauchemar pour Doria
Autour de l'OMPublié le 20/10 à 13:46

Cette année, l'Olympique de Marseille a prêté peu de joueurs. Seulement cinq d'entre eux sont allés tenter leur chance dans un autre club, en étant toujours sous contrat avec l'OM. Comment cela se passe-t-il pour eux ? La réponse.

Lundi soir, Doria affrontait le Sporting Gijon avec son équipe de Grenade pour le compte du dernier match de la 8e journée de Liga. Après avoir mené 3-1 à un quart d'heure de la fin, Grenade s'est fait rejoindre en fin de rencontre. Réduits à dix après l'expulsion de Miguel Lopez à la 81e minute, les Andalous ont vu les locaux revenir à 3-2. Doria, qui a tenté de gagner du temps, s'est fait expulser à la 90e, après avoir récolté deux cartons jaunes, ce qui a permis à Gijon, à onze contre neuf, d'égaliser ou bout du temps additionnel. Doria et ses coéquipiers occupent toujours la place de lanterne rouge de la Liga, avec cinq points.

De son côté Julien Fabri, expulsé sévèrement lors de la dernière journée de Ligue 2 face à Clermont, n'a pas pris part à la victoire de Bourg-en-Bresse Peronnas le week-end dernier face à Nîmes 4-2. Au classement son équipe occupe la quatrième place, à trois points du leader Dijon.

Brice Samba a de nouveau assisté depuis le banc de touche à la victoire de Nancy face au Red Star 1-0. Le portier marseillais est toujours barré par Roland Ndy Assembé.

Prêté à Valenciennes, Baptiste Aloé titulaire pour la première fois en défense face au Havre samedi dernier, n'a pas pu empêcher la défaite de son équipe à domicile 0-1. Enfin en National, Bill Tuiloma, qui a débuté son premier match en tant que titulaire, a pris part à la victoire de Strasbourg 2-0 face à Boulogne. Le marseillais a joué un peu plus d'une heure avant d'être remplacé.