Prêtés : Raspentino buteur en pointe
Autour de l'OMPublié le 01/04 à 11:20

Les joueurs prêtés par l'OM accumulent du temps de jeu. Cette semaine, il y a eu quatre titulaires, un retour, et un buteur.

Comme chaque saison, l'Olympique de Marseille a prêté des joueurs à des clubs de moindre notoriété. Chris Gadi, Najib Ammari, Alexander N'Doumbou, Senah Mango et Pape M'Bow sont les cinq Olympiens qui sont dans cette situation, afin de s'aguerrir, d'accumuler du temps de jeu en National. Florian Raspentino est, lui, prêté à Brest (L1).

Contre Lille, Florian Raspentino a été aligné en pointe avec Brest. Un retour à son poste d'origine payant, puisqu'il a trouvé le chemin des filets au bout de dix minutes de jeu, sur une belle reprise de l'intérieur du droit à ras de terre. Malheureusement les Bretons se sont ensuite pris deux buts, et le natif de Marignane a dû sortir à dix minutes de la fin. Il est crédité d'un 6 dans L’Équipe.

Pape M'Bow était de nouveau titulaire en défense centrale avec Amiens, qui s'est fait surprendre à domicile contre Quevilly (1-2). Il a récolté un avertissement dès le quart d'heure de jeu.

Senah Mango jouait lui aussi en défense centrale avec Uzès, qui poursuit son opération remontée en allant s'imposer à Épinal.

Chris Gadi a fait son retour avec Boulogne. Trois petites minutes en fin de match, alors que son équipe ramène un point de la pelouse du Red Star (2-2).

Alexander N'Doumbou est lui resté sur le banc pour la défaite d'Orléans au Paris FC alors que Najib Ammari, en difficulté à Rouen (lire ici), n'a même pas joué avec la CFA2.