Rémy a déjà trouvé ses marques à QPR
Autour de l'OMPublié le 20/01 à 09:35

Transféré à Queens Park Rangers en milieu de semaine, Loïc Rémy était déjà titulaire avec son nouveau club samedi contre West Ham.

Dès la 14e minute, bien lancé en profondeur, Rémy a inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs, il a trompé le gardien d'une belle frappe à ras de terre. Rémy est donc déjà bien acclimaté à la Premier League. Les deux équipes se sont quittées sur un match nul, 1-1. QPR est toujours dernier du championnat anglais, à 5 points d'Aston Villa, le premier non-relégable, et 6 de Newcastle, qui s'est incliné à domicile. Le débat sur le choix de Loïc Rémy, entamé sur le plateau du Talk Show, reste donc ouvert (voir la vidéo).