Bleus : le but de Valbuena n'a pas suffi
Autour de l'OMPublié le 06/02 à 22:50

Ce mercredi en match amical, l'équipe de France était opposée à l'Allemagne au stade de France.

Ce mercredi en match amical, l'équipe de France qui était opposée à l'Allemagne au stade de France, s'est inclinée 1-2.

Dans une rencontre animée, c'est Mathieu Valbuena qui a donné l'avantage aux Bleus juste avant la pause. Le joueur marseillais a bénéficié d'un bon coup franc de Benzema repoussé par la transversale, pour reprendre le ballon de la tête et tromper le portier allemand.

Les coéquipiers de Philipp Lahm ont égalisé par Thomas Müller à la 51e, alors que Sami Khédira a offert le but vainqueur à la Mannschaft à un quart d'heure de la fin.

Valbuena est sortie à la 86e minute sous l'ovation du stade de France, et enchaîne une nouvelle très bonne prestation sous le maillot de l'équipe de France.