Europa LeagueVélodrome - Marseillejeu. 22/02/2024 à 20:00

3:1

Shakhtar

OM-Shakhtar en direct liveOM-Shakhtar en direct live
  • 90'+6

C'est terminé ! L'OM et Jean-Louis Gasset l'ont fait et avec la manière ! Une belle victoire et une belle qualification pour les 8es de finale de la Ligue Europa ! Tirage au sort demain à 12 heures.

• 90'+5logo Shakhtar

Newerton croise bien une frappe intelligente, mais Lopez se détend bien et capte !

• 90'+4logo OM

Amine Harit laisse sa place à Emran Soglo.

• 90'+3logo OM

Sur un coup franc repoussé, Veretout tente une reprise de volée, elle est presque trop parfaite et le gardien ukrainien s'en saisit.

• 90'+2logo Shakhtar

Sarr met encore le feu à la défense et obtient un coup franc pour une faute de Rakitski. Logique.

• 90'

L'OM semble s'être mis à l'abri, mais il reste cinq minutes de plus à jouer.

• 88'logo OM

Belle action de Sarr qui choisit de finir par une frappe en angle fermé, c'est dévié en corner. Ca ne donnera rien.

• 84'logo OM

Aubameyang ovationné laisse sa place à Ndiaye.

• 83'logo Shakhtar

Cinq changements côté Donetsk. Newerton, Pedrinho, Kryskyv, Sikan et Shved remplacent Stepanenko, Bondarenko, Azarov, Traoré et Zubkov.

• 81'logo OM

OH LE BUT DE KONDOGBIA !!! Sur un coup franc de Clauss dévié par un défenseur, Kondogbia marque une très joli but plein de finesse de l'intérieur du pied droit ! Quelle inspiration !

Vélodrome - MarseilleEuropa League - Barrage retourjeu. 22/02/2024 à 20:00