Ligue 1Stade Orange Vélodrome - Marseillemer. 31/08/2022 à 19:00

OM-Clermont en direct liveOM-Clermont en direct live
  • 23:03

On se retrouve dès samedi pour le déplacement à Auxerre. Merci d'avoir suivi le live texte sur Le Phocéen. Bonne fin soirée à tous !

• 90'+5

C'est fini ! Victoire méritée de l'OM face à Clermont (1-0). Après une première mi-temps largement dominée mais sans but, l'OM a plus géré en seconde période après l'ouverture du score de Gueye. Sanchez a vu son penalty détourné par Diaw en fin de match.

• 90'+4logo OM

Touré rentre en jeu pour la dernière minute, il remplace Clauss

• 90'+2logo OM

Carton jaune pour Bailly

• 90'

Cinq minutes de temps additionnel, alors que Nuno Tavares vient encore de réaliser un débordement phénoménal sur le côté gauche !

• 90'logo Clermont

Balerdi nous fait une frayeur dans la surface en ratant son intervention, on a cru à une main, mais ça va...

• 87'logo Clermont

Cissé remplace Ogier, Baiye remplace Gastien

• 86'logo OM

Diaw sort le penalty de Sanchez... bel arrêt du gardien de Clermont...

• 84'logo OM

PENALTY !!! Après une belle séquence de possession côté olympien, Mbemba est fauché dans la surface par Mendy !