Ligue 1Stade Francis-Le Blé - Brestdim. 13/03/2022 à 19:45

1:4

OM

Brest - OM en direct liveBrest - OM en direct live
  • 22:38

On se retrouve jeudi pour le match retour des 8es de finale de la C4 à Bâle, passez une bonne fin de soirée, l'OM est 2e de la Ligue 1, ça va mieux !

• 22:36
  • 90'+3

C'EST FINI ! L'OM s'impose largement à Brest (1-4) en étant enfin efficace offensivement ! Les Olympiens récupèrent la 2e place grâce à une meilleure différence de but par rapport à Nice, adversaire des Olympiens dimanche prochain au Vélodrome dans une rencontre qui s'annonce cruciale pour la fin de la saison !

• 90'+2
  • 90'+2logo OM

Oh oui Ünder met le 4e but de suite après le but brestois ! Long dégagement de Lopez, Ünder en profite, efface Bizot pour marquer dans le but vide ! Brest 1-4 OM !

• 90'+1logo Brest

But pour Brest... Cardona coupe de la tête au premier poteau un coup-franc de Del Castillo

• 90'logo OM

Carton jaune pour Luan Peres auteur d'un gros tacle sur Cardona, le Brésilien sera suspendu pour le déplacement à St Etienne

• 89'logo OM

Oh le poteau pour Bakambu qui croise sa reprise de la tête sur un centre de Luan Peres, mais c'est renvoyé par le poteau de Bizot qui était battu...

• 88'logo OM

Ca fait du bien de suivre une fin de match sereinement avec une aussi grande avance de l'OM au score !