Coupe de FranceStade Abbé-Deschamps - Auxerremer. 10/02/2021 à 13:45

• 16:39

On se retrouve dimanche soir pour le déplacement à Bordeaux. Bonne fin de journée à tous

• 16:38
  • 90'+4

C'est fini, l'OM s'impose à Auxerre (0-2) et se qualifie pour les 16es de finale sans vraiment briller, grâce à des buts de Benedetto et de Dieng. L'essentiel est là avec la victoire et la qualif', enfin un peu de positif...

• 90'+3
  • 90'+2logo OM

OH OUI LE BUT DE BAMBA DIENG ! Le Sénégalais marque pour sa première apparition avec l'OM et scelle la victoire olympienne ! Lancé par Lirola seul en contre, Dieng vient battre de près le gardien auxerrois.

• 90'

Trois minutes de temps additionnel

• 90'logo Auxerre

Auxerre pousse pour égaliser et met la pression dans la surface olympienne, mais la défense marseillaise repousse les assaults auxerrois

• 88'logo Auxerre

Sur le corner, Dieng touche le ballon de la main sur une tête auxerroise, mais l'arbitre laisse jouer

• 87'logo Auxerre

L'arrêt de Pelé ! Face à des Olympiens trop attentistes, Hein sert Autret dont le tir dans l'angle fermé est bien sorti au premier poteau par Pelé

• 83'logo Auxerre

Dugimont rentre à la place de Ndom

Stade Abbé-Deschamps - AuxerreCoupe de France - 32e de finalemer. 10/02/2021 à 13:45