France U17 : les Olympiens Sternal et Sellami décisifs
Vue de MarseillePublié le 24/03 à 09:02

Les jeunes marseillais Enzo Sternal et Yanis Sellami ont été importants dans le succès des U17 de l'équipe de France.

L'Équipe de France U17 a fait un très grand pas vers l'Euro 2024 de sa catégorie en allant s'imposer en Irlande du Nord (2-5). Trois Olympiens sont actuellement sélectionnés parmi les 20 joueurs qui représentent les Bleus.

L'ailier Enzo Sternal a disputé l'intégralité de la rencontre et a marqué le but du 2-1 dans le temps additionnel de la première période. Le milieu de terrain Yanis Sellami est entré à la 60e minute et a inscrit le 4e but, celui du break, à la 70e minute de jeu. Enfin, le milieu offensif Darryl Bakola est resté sur le banc de l'équipe dirigée par José Alcocer.

Dans une semaine...

Les trois Marseillais ont un rendez-vous capital dans une semaine. Dimanche prochain, le même jour qu'OM-PSG, les Marseillais se rendront à Rennes en quart de finale de la Coupe Gambardella. Le coup d'envoi sera donné à 15 heures.