Ex-OM : Vitinha débloque son compteur !
Vue de MarseillePublié le 10/03 à 09:35

Vitinha a marqué son premier but avec le Genoa contre Monza ce week-end.

Malgré la défaite du Genoa face à Monza en Serie A (2-3) ce samedi, Vitinha a inscrit son premier but avec les Rossoblu. Sur une contre-attaque express, il s'est retrouvé dans les 30 mètres adverses face à trois défenseurs, temporisant avant d'effectuer un crochet derrière sa jambe d'appui et de décocher une superbe frappe enroulée à l'entrée de la surface (2-2, 68e). Malgré cette action décisive, le Genoa n'a pas pu éviter la défaite en concédant un but à 11 minutes du terme.

Un temps de jeu en hausse pour Vitinha

En plus de son but, Vitinha a également vu son temps de jeu augmenter, jouant l'intégralité de la seconde période. Une nette progression par rapport à ses précédentes apparitions où il avait cumulé environ quatre-vingts minutes. Arrivé à l'OM en janvier 2023 pour 32 millions d'euros, bonus compris, Vitinha n'avait pas réussi à s'imposer sur le front de l'attaque olympienne, ne marquant que 6 buts en 43 matches. Il faut espérer que ce premier but puisse le relancer dans sa fin de saison.